sandwich con varias capas

2965 kilojulios/710 calorías por porción — carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: elevado

1 hogaza redonda pequeña de pan de centeno

2 cucharadas de mayonesa reducida en grasas

1 cucharada de mostaza en grano

4 hojas de lechuga romana

4 hojas de lechuga

mignonette (reseda)

15 g/1/2 oz de brotes de alfalfa

125 g/4 oz de salmón rosado en lata, escurrido

2 cebollas de rabo, finamente picadas

30 g/1 oz de brotes de comelotodo o berro

2 jitomates, cortados en rodajas

1/2  pepino, cortado en rodajas

1 cucharada de albahaca, picada

pimienta negra recién molida


1 Cortar el pan en sentido horizontal en cuatro rodajas parejas. Mezclar la mayonesa y la mostaza y untar las rodajas.

2 Colocar las hojas de ambas clases de lechuga y los brotes sobre la rodaja inferior. Cubrir con otra rodaja de pan. Distribuir el salmón, las cebollas de rabo y los brotes de comelotodo o berro. Intercalar otra rodaja de pan, cubrir con las rodajas de jitomate y pepino y espolvorear con la albahaca y pimienta negra a gusto.                                      Cubrir con la rodaja de pan restante.

Sugerencia para servir: cortar en forma triangular y acompañar con frutas frescas.

2 porciones


0 comentarios:

Publicar un comentario