1 taza/220 g/7 oz de arroz, cocido
1 taza/220 g/7 oz de cebada perlada, cocida
1/3 taza/60 g/2 oz de cuscús, cocido
440 g/14 oz de granos de maíz dulce en lata, escurridos
1 pimiento verde, en tiras
1 zanahoria, pelada y en tiras
1 calabacita, cortada en tiras
2 tallos de apio, cortados en tiras
ADEREZO DE NARANJA
2 cucharaditas de mostaza en grano
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 taza/125 ml/4 fl oz de jugo de naranja
pimienta negra recién molida
1 Disponer el arroz, la cebada, el cuscús, los granos de maíz dulce, el pimiento verde, la zanahoria, la calabacita y el apio en un recipiente.
2 Para preparar el aderezo, colocar en un frasco con tapa la mostaza, el jengibre, el jugo de naranja y pimienta negra a gusto y sacudir para mezclar. Verter sobre la ensalada y remover.
4 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario