390 kilojulios/95 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: elevado; fibras: bajo
60 g/2 oz de margarina poliinsaturada
3 cucharadas de miel
1 taza/200 g/6 1/2 oz de yogur natural bajo en grasas
2 huevos, ligeramente batidos
1 taza/250 g/8 oz de ricota reducida en grasas, escurrida
1 taza/155 g/5 oz de harina integral, tamizada y con las cascarillas incorporadas de nuevo
125 g/4 oz de pasas de uva picadas
1/2 taza/45 g/1 1/2 oz de coco deshidratado
45 g/1 1/2 Ib de almendras fileteadas
3 cucharadas de semillas ajonjolí
1 Batir la margarina y la miel en un recipiente. Mezclar en forma gradual con el yogur y los huevos, luego agregar la ricota, la harina, las pasas, el coco, las almendras y las semillas de ajonjolí.
2 Verter la mezcla en un molde para torta de 18 x 28 cm/7 x 11 in, poco profundo y ligeramente engrasado, y hornear 35-40 minutos o hasta que la preparación esté firme y bien tostada. Enfriar en el molde y luego cortar en cuadrados.
24 unidades
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