RlSSOLES DE SALMON RAPIDOS

1405 kilojulios /335 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: medio; fibras: medio

3 papas grandes, cocidas y en puré

440 g/14 oz de salmón rosado en lata sin sal agregada, escurrido y desmenuzado

155 g/5 oz de calabaza rallada

3 cebollas de rabo, picadas

1 cucharada de mostaza alemana

1 cucharada de yogur natural bajo en grasas

1 clara

2 cucharaditas de jugo de limón

2 tazas/125 g/4 oz de pan integral seco, molido

2 cucharaditas de aceite poliinsaturado


1 Mezclar en un recipiente las papas, el salmón, la calabaza, las cebollas, la mostaza, el yogur, la clara y el jugo de limón. Formar con la mezcla ocho pastelillos chatos y empanarlos con el pan molido. Colocarlos en una fuente forrada con film y enfriar 30 minutos.

2 Calentar el aceite en una sartén antiadherente sobre fuego mediano, agregar los pastelillos y cocinar 3-4 minutos de cada lado o hasta que estén dorados.

Sugerencia para servir: acompañar con ensalada fresca y pan crocante.

4 porciones

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