3 papas grandes, cocidas y en puré
440 g/14 oz de salmón rosado en lata sin sal agregada, escurrido y desmenuzado
155 g/5 oz de calabaza rallada
3 cebollas de rabo, picadas
1 cucharada de mostaza alemana
1 cucharada de yogur natural bajo en grasas
1 clara
2 cucharaditas de jugo de limón
2 tazas/125 g/4 oz de pan integral seco, molido
2 cucharaditas de aceite poliinsaturado
1 Mezclar en un recipiente las papas, el salmón, la calabaza, las cebollas, la mostaza, el yogur, la clara y el jugo de limón. Formar con la mezcla ocho pastelillos chatos y empanarlos con el pan molido. Colocarlos en una fuente forrada con film y enfriar 30 minutos.
2 Calentar el aceite en una sartén antiadherente sobre fuego mediano, agregar los pastelillos y cocinar 3-4 minutos de cada lado o hasta que estén dorados.
Sugerencia para servir: acompañar con ensalada fresca y pan crocante.
4 porciones
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