Burgers de pollo y hierbas

2140 kilojulios/510 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: medio; fibras: elevado

4 pechugas de pollo deshuesadas, de aproximadamente 125 g/4 oz cada una

4 bollos integrales, en mitades y tostados

12 jitomates cherry, cortados en tajadas

1 escarola rizada


MAYONESA DE HIERBAS:

2 cucharaditas de cebollín fresco, cortado con tijera

2 cucharaditas de perejil picado

4 cucharadas de mayonesa reducida en grasas


1 Para preparar la mayonesa de hierbas, colocar el cebollín, el perejil y la mayonesa en un recipiente y mezclar bien.

2 Calentar una sartén antiadherente sobre fuego mediano, agregar el pollo y cocinar 4-5 minutos de cada lado o hasta que esté dorado y tierno. Colocar una pechuga sobre la parte inferior de cada bollo. Coronar con rodajas de jitomate y hojas de escarola. Completar con la mayonesa y cubrir con la parte superior de los bollos.

Sugerencia para servir: para una comida completa, servir con ensalada coleslaw y frutas frescas.

4 porciones


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