1145 kilojulios/335 calorías por porción — carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: elevado
1 taza/220 g/7 oz de arroz integral, cocido
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de chile en polvo
2 claras
RELLENO DE CAMOTES
750 g/1 1/2 Ib de camotes pelados, cocidos y en puré
2 cucharadas de cebollín fresco, cortado con tijera
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de comino molido
2 huevos, ligeramente batidos
1 Colocar el arroz, el queso parmesano, el chile en polvo y las claras en un recipiente y mezclar. Disponer la preparación en un molde para pastel de 20 cm/8 in, ligeramente engrasado.
2 Para preparar el relleno, combinar los camotes, el cebollín, la nuez moscada, el comino y los huevos dentro de un recipiente. Colocar la mezcla en el molde y hornear 20-25 minutos o hasta que el relleno esté firme.
Sugerencia para servir: este práctico pastel se puede servir caliente, tibio o frío. Para una comida completa añadir ensalada verde o coleslaw.
4 porciones
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