Relleno de frijoles de soja al queso

995 kilojulios/235 calorías por porción (incluidas las papas) — carbohidratos: medio; grasas: medio; fibras: elevado

1 taza/250 ml/8 fl oz de leche descremada

2 cucharadas de almidón de maíz

375 g/12 oz de frijoles de soja en lata, escurridos

1/2 taza/60 g/2 oz de queso cheddar reducido en grasas, rallado

2 cucharadas de queso parmesano rallado

1/4  cucharadita de nuez moscada rallada

1 cucharada de perejil fresco picado

pimienta negra recién molida

Calentar en una cacerola 3/4 taza/185 ml/6 fl oz de leche por 3-4 minutos, sin que hierva. Diluir el almidón de maíz con la leche restante y agregarlo a la cacerola. Cocinar revolviendo sin cesar hasta que la salsa espese. Incorporar los frijoles de soja, el queso cheddar, el parmesano y la nuez moscada, revolver y cocinar 2-3 minutos. Condimentar con el perejil y pimienta negra a gusto.

4 porciones

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