Bizcochos de jengibre y frutas

300 kiojulios/70 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: medio; fibras: bajo

1 1/2 tazas/235 g/7 1/2 oz de harina integral leudante, tamizada y con las cascarillas incorporadas de nuevo

1/4  taza/45 g/1 1/2 oz de azúcar morena

3 cucharadas de frutas desecadas surtidas, picadas

1 cucharada de jengibre glaseado picado

3 claras, ligeramente batidas

1/3 taza/90 ml/3 oz de leche descremada

2 cucharadas de aceite de oliva

9 cerezas glaseadas, en mitades

1 Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, las frutas y el jengibre.

2 Agregar, mientras se revuelve lentamente, las claras, la leche y el aceite; unir bien.

3 Colocar cucharadas de la mezcla en una placa ligeramente engrasada, coronar cada una con media cereza y hornear 12-15 minutos o hasta que los bizcochos estén dorados. Pasar a una rejilla para enfriar.

18 unidades

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