Panecillos hawaianos sabrosos

1415 kilojulios/335 calorías por porción — carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: medio

4 panes árabes integrales


RELLENO HAWAIANO:

220 g/7 oz de trozos de pina en lata, escurridos y picados

  1/2 taza/125 g/4 oz de queso cottage bajo en grasas

lonjas de jamón reducido en grasas y en sal, finamente picadas

3 cucharadas de queso cheddar reducido en grasas, rallado

1 cucharada de cebollín fresco,

cortado con tijera

pimienta negra recién molida

1 cucharadita de aceite poliinsaturado


1 Para preparar el relleno mezclar en un recipiente la pina, el queso cottage, el jamón, el queso cheddar, el cebollín y pimienta negra a gusto.

2 Realizar una pequeña incisión en cada pan y colocar dentro el relleno. Pincelar con el aceite una sartén antiadherente

y calentar sobre fuego mediano. Cocinar los panes 3 minutos de cada lado o hasta que estén crujientes.

Sugerencia para servir: acompañar con un trago de frutas.

4 porciones

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