2050 kilojulios1490 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: bajo
1 manzana pequeña, sin el centro y picada
3 cucharadas de chabacanos secos picados
1/2 taza/125 ml/4 fl oz de agua
2 tazas/500 ml/16 fl oz de leche descremada
1 1/2 taza/140 g/4 1/2 oz de avena en hojuelas instantánea
2 cucharadas de pasas de uva sultanas
1 cucharadita de especias surtidas molidas
1 Colocar la manzana, los chabacanos y el agua en una cacerola y llevar a hervor. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento 5 minutos o hasta que las frutas estén tiernas.
2 Colocar la leche en otro recipiente y calentar bien 2-3 minutos. Agregar la avena en hojuelas, mientras se revuelve, y llevar a punto de ebullición. Cocinar, revolviendo constantemente, 1 minuto. Agregar las pasas de uva, las especias y la mezcla de frutas.
Sugerencia para servir: agregar más leche descremada y espolvorear con nuez moscada rallada.
2 porciones
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