10 papas nuevas, peladas y en mitades
2 cebollas, cortadas en octavos
1 diente de ajo, machacado
1/2 cucharadita de curry en pasta
440 g/14 oz de jitomates en lata sin sal agregada, con su jugo y pisados
3 cucharaditas de curry en polvo
2 cucharaditas de comino molido
1 taza/250 ml/8 fl oz de caldo de pollo
4 cucharadas de puré de jitomates sin sal agregada
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de chutney de mango
2 pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en cubos de 2 cm/3/4 in
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 Cocinar las papas por hervido, al vapor o en microondas hasta que estén tiernas. Enfriar.
2 Colocar las cebollas, el ajo, el curry en pasta y una cucharada del jugo de los jitomates en una cacerola sobre fuego mediano y cocinar 2-3 minutos o hasta que las cebollas estén tiernas.
3 Mezclar el curry en polvo, el comino, los jitomates, el caldo, el puré de jitomates, el vino blanco y el chutney de mango. Agregar, mientras se revuelve, la mezcla de cebolla y cocinar 2-3 minutos. Añadir el pollo y las papas y cocinar a fuego bajo 5 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Antes de servir espolvorear con el cilantro.
4 porciones
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