1385 kilojulios/330 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: elevado; fibras: elevado
15 g1/2 oz de margarina poliinsaturada, derretida
8 rebanadas de pan integral, sin la corteza
RELLENO DE VERDURAS:
155 g/5 oz de brócoli, separado en ramilletes
125 g/4 oz de granos de maíz dulce, escurridos
125 g/4 oz de champiñones, en tajadas
1/2 pimiento rojo, picado
4 huevos, ligeramente batidos
3/4 taza/185 ml/6 fl oz de leche descremada
3/4 taza/60 g/2 oz de queso cheddar reducido en grasas, rallado
pimienta negra recién molida
1 Untar con la margarina un molde para tarta de 23 cm/9 in. Forrarlo con el pan, recortando las rodajas para cubrir el fondo y los laterales.
2 Para preparar el relleno, acomodar sobre el pan el brócoli, el maíz dulce, los champiñones y el pimiento rojo. Colocar los huevos y la leche en un recipiente y batir. Verter la mezcla sobre las verduras y espolvorear con queso y pimienta negra a gusto. Hornear 30-35 minutos o hasta que esté firme.
Sugerencia para servir: caliente o fría, resulta deliciosa con verduras al vapor o ensalada.
4 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario