Salteado de verduras y tofu

860 kilojulios/205 cahrías por porción — carbohidratos: bajo; grasas: elevado; fibras: medio

500 g/1 Ib de tofu, cortado en cubos pequeños

1 chile rojo fresco, finamente picado

2 cucharadas de salsa de soja reducida en sal

2 cucharaditas de miel, tibia

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

2 zanahorias, peladas

2 calabacitas

1 berenjena pequeña

1 chirivía

2 cucharaditas de aceite poliinsaturado

2 cebollas, cortadas en octavos

2 cucharadas de semillas de ajonjolí

1 Colocar el tofu, el chile, la salsa de soja, la miel y el aceite de ajonjolí en un recipiente y marinar 15-20 minutos.

2 Utilizar un pelaverduras de hoja ancha y cortar en cintas largas las zanahorias, las calabacitas, la berenjena y la chirivía.

3 Calentar el aceite en una sartén sobre fuego mediano, agregar las cebollas y freír 3 minutos o hasta que estén tiernas. Añadir las zanahorias, las calabacitas, la berenjena y las semillas de ajonjolí y freír 6-8 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y crujientes.

4 Incorporar el tofu y la marinada y freír 2 minutos más.


4 porciones


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