Muffins sin problemas

504 kilojulios/120 cabrías por porción (receta básica) carbohidratos: medio; grasas: medio; fibras: medio

1 3/4 taza/280 g/9 oz de harina integral leudante, tamizada y con las cascarillas incorporadas de nuevo

1/2 taza/90 g/3 oz de azúcar morena

1 cucharadita de polvo para hornear

3/4 taza/185 ml/6 fl oz de leche descremada

1 huevo, ligeramente batido

3 cucharadas de margarina poliinsaturada, derretida

1 Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar y el polvo para hornear. Agregar, mientras se revuelve, la leche y el huevo, luego incorporar la margarina y mezclar bien.

2 Colocar cucharadas de la mezcla en 12 moldes para muffins ligeramente engrasados y hornear 20-25 minutos o hasta que estén cocidos (probar con un palillo) y dorados.

12 unidades

0 comentarios:

Publicar un comentario