Arrollados de pasta con pollo

1200 kilojulios/285 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: medio; fibras: medio

12 planchas de lasaña de espinaca o harina integral
 2 cucharadas de queso parmesano rallado

RELLENO DE PORO Y POLLO

2 cucharaditas de aceite poliinsaturado

3 pechugas de pollo, cortadas en tiras

3 poros, finamente picados

2 cucharadas de albahaca picada

1 cucharadita de mostaza francesa

 1/2 taza/125 ml/4 fl oz de caldo de pollo

3 cucharaditas de almidón de maíz

disueltas en 2 cucharadas de agua

1 Cocinar las planchas de lasaña en una cacerola con agua hirviente hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar al calor.

2 Para preparar el relleno, calentar el aceite en una sartén sobre fuego mediano, agregar el pollo y los poros y cocinar 4-5 minutos o hasta que estén dorados. Agregar, mientras se revuelve, la albahaca, la mostaza, el caldo y la mezcla de almidón de maíz.

3 Colocar cucharadas del relleno sobre las planchas de lasaña y enrollar. Espolvorear con el queso parmesano y servir de inmediato.

Sugerencia para servir: para obtener carbohidratos y fibra extra, servir con ensalada verde y pan integral.

4 porciones


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