90 g/3 oz de margarina poliinsaturada
3/4 taza/185 g/6 oz de azúcar sin refinar
1 huevo
155 g/5 oz de dátiles picados
1 taza/125 g/4 oz de harina leudante
1/2taza/60 g/2 oz de müsli
2 cucharadas de semillas de girasol
2 cucharadas de semillas de calabaza
verde picadas
1 cucharada de semillas de amapola
1/2 taza/100 g/3 1/2oz de yogur natural bajo en grasas
GLASé DE LIMóN:
2 cucharaditas de margarina
poliinsaturada
2 cucharadas de agua caliente
4 cucharadas de jugo de limón
2 tazas/315 g/10 oz de azúcar impalpable, tamizada
1 Colocar la margarina y el azúcar en un recipiente y batir hasta que la mezcla esté liviana y esponjosa. Agregar el huevo batido y luego los dátiles, la harina, el müsli, las semillas de girasol, calabaza y amapola y el yogur.
2 Colocar la mezcla por cucharadas en un molde ligeramente engrasado de 18 x 28 cm/7 x 11 in y hornear 25 minutos, o hasta que esté firme y dorada.
3 Para preparar el glasé, echar la margarina en el agua caliente y agitar hasta que se derrita, luego añadir el jugo de limón y revolver. Agregar el azúcar impalpable y batir hasta que se integre. Extender en forma pareja sobre la preparación de dátiles, ya fría. Dejar secar y luego cortar en barritas o cuadrados.
24 unidades
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