500 kilojulios/120 calorías — carbohidratos: medio, grasas: elevado; fibras: bajo
2 tazas/315 g/10 oz de harina integral leudante, tamizada y con las cascarillas
incorporadas de nuevo
1/3 taza/90 g/3 oz de azúcar sin refinar
1/2 cucharadita de canela molida
125 g/4 oz de margarina poliinsaturada
125 g/4 oz de pasas de uva, picadas
30 g/1 oz de manzanas secas, picadas
1 huevo, ligeramente batido
4 cucharadas de leche descremada
1 Colocar en un recipiente la harina, el azúcar y la canela. Deshacer la margarina en la mezcla, con la punta de los dedos. Incorporar las pasas y las manzanas, luego agregar en forma gradual el huevo y suficiente leche como para obtener una masa espesa.
2 Colocar cucharadas grandes de la mezcla sobre placas ligeramente engrasadas y hornear 12-15 minutos o hasta que estén dorados.
20 unidades
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