Bizcochos todo corazon

500 kilojulios/120 calorías — carbohidratos: medio, grasas: elevado; fibras: bajo

2 tazas/315 g/10 oz de harina integral leudante, tamizada y con las cascarillas

incorporadas de nuevo

1/3  taza/90 g/3 oz de azúcar sin refinar

1/2 cucharadita de canela molida

125 g/4 oz de margarina poliinsaturada

125 g/4 oz de pasas de uva, picadas

30 g/1 oz de manzanas secas, picadas

1 huevo, ligeramente batido

4 cucharadas de leche descremada

1 Colocar en un recipiente la harina, el azúcar y la canela. Deshacer la margarina en la mezcla, con la punta de los dedos. Incorporar las pasas y las manzanas, luego agregar en forma gradual el huevo y suficiente leche como para obtener una masa espesa.

2 Colocar cucharadas grandes de la mezcla sobre placas ligeramente engrasadas y hornear 12-15 minutos o hasta que estén dorados.

20 unidades

0 comentarios:

Publicar un comentario