500 g/1 Ib de tofu, cortado en cubos pequeños
1 chile rojo fresco, finamente picado
2 cucharadas de salsa de soja reducida en sal
2 cucharaditas de miel, tibia
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
2 zanahorias, peladas
2 calabacitas
1 berenjena pequeña
1 chirivía
2 cucharaditas de aceite poliinsaturado
2 cebollas, cortadas en octavos
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
1 Colocar el tofu, el chile, la salsa de soja, la miel y el aceite de ajonjolí en un recipiente y marinar 15-20 minutos.
2 Utilizar un pelaverduras de hoja ancha y cortar en cintas largas las zanahorias, las calabacitas, la berenjena y la chirivía.
3 Calentar el aceite en una sartén sobre fuego mediano, agregar las cebollas y freír 3 minutos o hasta que estén tiernas. Añadir las zanahorias, las calabacitas, la berenjena y las semillas de ajonjolí y freír 6-8 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y crujientes.
4 Incorporar el tofu y la marinada y freír 2 minutos más.
4 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario