4 panes árabes (libaneses o pita)
4 cucharadas de mayonesa reducida en grasas
8 hojas de lechuga, en fina juliana
2 jitomates, cortados en tajadas
1 remolacha, pelada y rallada
BURGERS DE SOJA:
440 g/14 oz de frijoles de soja en lata, escurridos, secados y groseramente triturados
1 taza/60 g/2 oz de pan integral seco, molido
1 zanahoria, rallada
1 calabacita, rallada
1/2 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de extracto de jitomate sin sal agregada
1 clara
1 Para preparar los burgers colocar en un recipiente los frijoles de soja, el pan molido, la zanahoria, la calabacita, el comino, el extracto de jitomate y la clara y mezclar todo. Formar 12 burgers pequeños y cocinarlos en una sartén antiadherente sobre fuego mediano 3 minutos de cada lado o hasta que estén dorados. Mantenerlos calientes.
2 Untar los panes con la mayonesa. Distribuir las hojas de lechuga, las tajadas de jitomate, la remolacha y los burgers en forma pareja sobre los panes. Enrollar para formar cilindros y servir de inmediato.
4 porciones
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