1 taza/185 g/6 oz de burgol (trigo partido)
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, machado
500 g/1 Ib de cordero magro picado
1 cucharada de menta fresca picada
1/2 cucharadita de hierbas secas surtidas
1/2 cucharadita de chile en polvo
1 cucharada de jugo de limón
CUBIERTA DE JITOMATES Y HUMMUS
3/4 taza/220 g/7 oz de hummus
2 jitomates en rodajas
8 hojas de espinaca, blanqueadas y picadas
3 cucharadas de piñones
4 cucharadas de queso cheddar reducido en grasas, rallado
1 Colocar el burgol en un recipiente. Verter 2 tazas/500 ml/16 fl oz de agua e y dejar en remojo 10-15 minutos, y reservar.
2 Disponer la cebolla y el ajo en una sartèn antiadherente sobre fuego mediano y cocinar, revolviendo, 3 minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Agregar al trigo la mezcla de cebolla, el cordero, la menta, hierbas surtidas, el chile en polvo y el jugo de limón e integrar.
3 Ubicar la mezcla de carne en un molde para pizza de 30 cm/12 in y hornear 20 minutos o hasta que la base esté firme.
4 Para preparar la cubierta untar la base de carne con el hummus y cubrir con los jitomates y la espinaca. Espolvorear con los piñones y el queso y cocinar en el grill precalentado 3-4 minutos o hasta que el queso se funda.
Sugerencia para servir: cortar la pizza en triángulos y saborearla con pan crocante y ensalada.
6 porciones
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