1415 kilojulios/335 calorías por porción — carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: medio
4 panes árabes integrales
RELLENO HAWAIANO:
220 g/7 oz de trozos de pina en lata, escurridos y picados
1/2 taza/125 g/4 oz de queso cottage bajo en grasas
lonjas de jamón reducido en grasas y en sal, finamente picadas
3 cucharadas de queso cheddar reducido en grasas, rallado
1 cucharada de cebollín fresco,
cortado con tijera
pimienta negra recién molida
1 cucharadita de aceite poliinsaturado
1 Para preparar el relleno mezclar en un recipiente la pina, el queso cottage, el jamón, el queso cheddar, el cebollín y pimienta negra a gusto.
2 Realizar una pequeña incisión en cada pan y colocar dentro el relleno. Pincelar con el aceite una sartén antiadherente
y calentar sobre fuego mediano. Cocinar los panes 3 minutos de cada lado o hasta que estén crujientes.
Sugerencia para servir: acompañar con un trago de frutas.4 porciones
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