4 pechugas de pollo deshuesadas, de aproximadamente 125 g/4 oz cada una
4 bollos integrales, en mitades y tostados
12 jitomates cherry, cortados en tajadas
1 escarola rizada
MAYONESA DE HIERBAS:
2 cucharaditas de cebollín fresco, cortado con tijera
2 cucharaditas de perejil picado
4 cucharadas de mayonesa reducida en grasas
1 Para preparar la mayonesa de hierbas, colocar el cebollín, el perejil y la mayonesa en un recipiente y mezclar bien.
2 Calentar una sartén antiadherente sobre fuego mediano, agregar el pollo y cocinar 4-5 minutos de cada lado o hasta que esté dorado y tierno. Colocar una pechuga sobre la parte inferior de cada bollo. Coronar con rodajas de jitomate y hojas de escarola. Completar con la mayonesa y cubrir con la parte superior de los bollos.
Sugerencia para servir: para una comida completa, servir con ensalada coleslaw y frutas frescas.
4 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario