300 kiojulios/70 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: medio; fibras: bajo
1 1/2 tazas/235 g/7 1/2 oz de harina integral leudante, tamizada y con las cascarillas incorporadas de nuevo
1/4 taza/45 g/1 1/2 oz de azúcar morena
3 cucharadas de frutas desecadas surtidas, picadas
1 cucharada de jengibre glaseado picado
3 claras, ligeramente batidas
1/3 taza/90 ml/3 oz de leche descremada
2 cucharadas de aceite de oliva
9 cerezas glaseadas, en mitades
1 Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, las frutas y el jengibre.
2 Agregar, mientras se revuelve lentamente, las claras, la leche y el aceite; unir bien.
3 Colocar cucharadas de la mezcla en una placa ligeramente engrasada, coronar cada una con media cereza y hornear 12-15 minutos o hasta que los bizcochos estén dorados. Pasar a una rejilla para enfriar.
18 unidades
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