12 planchas de lasaña de espinaca o harina integral
2 cucharadas de queso parmesano rallado
RELLENO DE PORO Y POLLO
2 cucharaditas de aceite poliinsaturado
3 pechugas de pollo, cortadas en tiras
3 poros, finamente picados
2 cucharadas de albahaca picada
1 cucharadita de mostaza francesa
1/2 taza/125 ml/4 fl oz de caldo de pollo
3 cucharaditas de almidón de maíz
disueltas en 2 cucharadas de agua
1 Cocinar las planchas de lasaña en una cacerola con agua hirviente hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar al calor.
2 Para preparar el relleno, calentar el aceite en una sartén sobre fuego mediano, agregar el pollo y los poros y cocinar 4-5 minutos o hasta que estén dorados. Agregar, mientras se revuelve, la albahaca, la mostaza, el caldo y la mezcla de almidón de maíz.
3 Colocar cucharadas del relleno sobre las planchas de lasaña y enrollar. Espolvorear con el queso parmesano y servir de inmediato.
Sugerencia para servir: para obtener carbohidratos y fibra extra, servir con ensalada verde y pan integral.
4 porciones
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