Strudel frutal

1350 kilojulios/320 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: medio

5 hojas de masa filo 15 g/72 oz de margarina poliinsaturada, derretida

2 cucharaditas de azúcar

RELLENO DE MANZANAS Y PERAS:

1 manzana, picada 2 peras, picadas 125 g/4 oz de frutas desecadas surtidas

1 taza/60 g/2 oz de pan integral

seco, molido

3 cucharadas de azúcar

1/2cucharadita de canela molida 1 cucharadita de cascara de limón rallada

2 cucharadas de jugo de naranja

1 Para preparar el relleno, colocar en una cacerola la manzana, las peras, las frutas desecadas, el pan molido, el azúcar,

la canela, la cascara de limón y el jugo de naranja y llevar a punto de ebullición. Bajar la llama, tapar y cocinar a fuego lento 10 minutos o hasta que la mezcla espese. Enfriar.

2 Superponer las hojas de masa filo

y untar con margarina una sí y otra no. Colocar el relleno en sentido diagonal sobre la masa y enrollar, plegando los costados hacia adentro a medida que se avanza. Apoyar el strudel sobre una placa ligeramente engrasada, pincelar con un poco de margarina y espolvorear con el azúcar. Hornear 10-15 minutos o hasta dorar.

4 porciones

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