Popurri de frutas al paso

1540 kibjulios/365 cabrías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: elevado

250 g/8 oz de frutas surtidas para compota 90 g/3 oz de popurrí de frutas desecadas 1 taza/250 ml/8 fl oz de néctar de chabacano o jugo de naranja

3 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas de coñac 2 cucharaditas de miel, tibia 1 manzana, picada 250 g/8 oz de fresas 250 g/8 oz de uvas o trozos de melón 1 kiwi, en rodajas

4 cucharadas de yogur natural

bajo en grasas

Colocar ambas mezclas de frutas, el néctar de chabacano o jugo de naranja, el jugo de limón, el coñac y la miel en una cacerola a fuego mediano. Llevar a punto de ebullición, luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento 10 minutos. Agregar la manzana, las fresas, las uvas o el melón y el kiwi y mezclar. Servir caliente o helada, con el yogur.

4 porciones

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