Arroz cremoso con frambuesas y arandanos

1090 kilojulios/260 calorías por porción — carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: medio

1/2 taza/100 g/3 1/2 oz de arroz de grano corto 125 g/4 oz de arándanos 125 g/4 oz de frambuesas 4 cucharadas de yogur natural bajo en grasas 3 cucharadas de yogur bajo en grasas con sabor a frutas del bosque 3/4 taza/185 ml/6 fl oz de leche evaporada descremada 1 cucharada de miel 1/2 cucharadita de especias surtidas molidas

1 Cocinar el arroz en agua hirviente en una cacerola grande 10-12 minutos

o hasta que esté tierno. Escurrir y enjuagar con agua fría.

2 Colocar en un recipiente el arroz, los arándanos, las frambuesas, ambos yogures, la leche evaporada, la miel y la especias surtidas. Mezclar, distribuir en recipientes individuales y enfriar.

Variación: en lugar de frambuesas y arándanos se pueden utilizar frutas en lata escurridas y picadas, como duraznos, peras o chabacanos. El sabor del yogur también puede variar.

4 porciones

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