Cheesecake de fresas

925 hlojuUos/220 cabrías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: medio; fibras: medio

100 g/3 1/2oz de bizcochos integrales molidos 30 g/1 oz de margarina poliinsaturada, derretida 2 cucharaditas de agua

RELLENO DE FRESAS:

3 cucharadas de gelatina de fresas 1 cucharada de gelatina sin sabor 1 taza/250 ml/8 fl oz de agua hirviente 2/3 taza/140 g/4 1/2oz de yogur natural bajo en grasas 1 taza/250 g/8 oz de queso cottage

bajo en grasas la pulpa de 3 frutas de la pasión 250 g/8 oz de fresas, peladas y en mitades

1 Dentro de un recipiente unir los bizcochos molidos con la margarina

y el agua. Colocar la mezcla en un molde aro de 20 cm/8 in, levemente engrasado, y refrigerar hasta que esté firme.

2 Para hacer el relleno colocar en un tazón las gelatinas de fresas y sin sabor, verter el agua y mezclar para disolver. Enfriar a temperatura ambiente. Colocar el yogur y el queso cottage en una procesadora y procesar hasta lograr una textura lisa. Agregar la mezcla de gelatinas y procesar para integrar. Incorporar

la pulpa de fruta de la pasión. Verter la preparación en el molde y refrigerar hasta que tome consistencia. Acomodar las fresas sobre la cheesecake y refrigerar hasta que esté firme.

6 porciones


0 comentarios:

Publicar un comentario