Carne a la miel

1180 kilojulios/280 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: elevado; fibras: bajo

1 cucharada de aceite poliinsaturado 500 g/1 Ib de carne de nalga de res, cortada en tiras 1 chirivía, cortada en tiras 1 pimiento rojo, cortado en tiras 4 hojas de espinaca, cortadas en juliana 3 cebollas de rabo, cortadas al sesgo en trozos de 2,5 cm/1 in 1 diente de ajo, machacado 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado 1/3 taza/90 ml/3 fl oz de salsa de soja reducida en sal 2 cucharaditas de almidón de maíz diluidas con 2 cucharadas de jerez seco 2 cucharaditas de miel

1 Calentar 2 cucharaditas de aceite en una sartén a fuego mediano, agregar la carne, la chirivía, el pimiento rojo, la espinaca y las cebollas y freír 2-3 minutos o hasta que la carne cambie de color. Retirar la mezcla de la sartén y reservar.

2 Verter en la sartén el aceite restante y calentar. Añadir el ajo y el jengibre

y freír 1-2 minutos, luego colocar de nuevo la preparación de carne. Combinar la salsa de soja, el almidón de maíz diluido y la miel, incorporar la mezcla a la sartén y cocinar, revolviendo, 1-2 minutos. Servir de inmediato.

4 porciones

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