Pescado empanado rapido

1360 kilojulios/325 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: medio; fibras: medio

4 postas de pescado blanco de 200 g/6 1/2 oz 2 cucharadas de jugo de limón

CUBIERTA DE HIERBAS:

2 tazas/125 g/4 oz de pan integral seco, molido 1/2 taza/45 g/1 1/2oz de avena en hojuelas instantánea 2 cucharadas de cilantro fresco picado 2 cucharadas de cebollín fresco, cortado con tijera 1 cucharada de vinagre 2 cucharaditas de aceite de oliva pimienta negra recién molida

1 Para preparar la cubierta, mezclar en un recipiente el pan molido, la avena en hojuelas, el cilantro, el cebollín, el vinagre, el aceite y pimienta negra a gusto. Reservar.

2 Pincelar los filetes con el jugo de limón y cocinar en el grill precalentado por 5 minutos, de un lado.

3 Dar vuelta el pescado y cubrir cada posta con una porción de la cubierta. Asar 5 minutos más o hasta que esté a punto y la cubierta se haya dorado.

Sugerencia para servir: adornar con limón y acompañar con papas y ensalada verde.

4 porciones


0 comentarios:

Publicar un comentario