Ñoquis con salsa de hierbas

1015 kikjulios/240 calorías por porción - carbohidratos: medio; grasas: medio; fibras: medio

750 g/1 1/2 Ib de ñoquis de papas

SALSA DE HIERBAS

4 cucharadas de perejil

fresco picado grueso 4 cucharadas de cilantro

fresco picado grueso 4 cucharadas de albahaca

fresca picada gruesa 2 cucharadas de piñones 1 cucharada de queso parmesano rallado 1 cucharada de mayonesa reducida en grasas 1 cucharada de caldo de verduras pimienta negra recién molida

1 Cocinar los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviente, siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir

y reservar al calor.

2 Para preparar la salsa colocar en una procesadora el perejil, el cilantro, la albahaca, los piñones y el queso parmesano y procesar para integrar. Agregar la mayonesa, el caldo y pimienta negra

a gusto y seguir procesando hasta unir.

Sugerencia para servir: verter la salsa de hierbas sobre los ñoquis y servir de inmediato. Acompañar con vegetales verdes al vapor o ensalada a elección y bollos integrales.

4 porciones

0 comentarios:

Publicar un comentario