Salteado de pollo

905 kilojulios/215 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: bajo; fibras: medio


500 g/1 Ib de pechuga de pollo

deshuesada, en tajadas finas 350 g/11 oz de brócoli, separado

en ramilletes 2 calabacitas pequeñas, picadas 1 zanahoria, en rodajas 1 pimiento rojo, en tajadas 2 cucharadas de jengibre fresco rallado 2 cucharadas de salsa de soja reducida en sal 1 cucharada de miel

1 cucharada de salsa de chile dulce

1 cucharada de salsa hoisin

2 cucharaditas de almidón de maíz diluidas con 1 cucharada de agua

1 Calentar una sartén antiadherente a fuego mediano, agregar el pollo y freír 2-3 minutos o hasta que esté tierno. Retirar de la sartén y reservar.

2 Colocar en la sartén el brócoli, las calabacitas, la zanahoria y el pimiento rojo y freír 2-3 minutos.

3 Agregar el jengibre, la salsa de soja, la miel, las salsas de chile y hoisin y

el almidón de maíz. Cocinar, revolviendo, 2-3 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Colocar de nuevo el pollo en la sartén y freír 2-3 minutos más.

Sugerencia para servir: delicioso servido en un colchón de arroz o fideos.

4 porciones

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