565 kilojulios/135 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: bajo
1/4 taza/30 g/1 oz de harina de alforfón
1/4 taza/30 g/1 oz de harina leudante
1 cucharadita de pimienta molida
1 taza/250 ml/8 fl oz de leche descremada
1 cucharada de miel, tibia
1 clara, ligeramente batida
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de cascara de limón rallada
1 Tamizar la harina de alforfón, la harina leudante y la pimienta en un recipiente. Combinar la leche, la miel, la clara y el aceite. Agregar a la mezcla de harina y unir hasta obtener una pasta suave. Añadir la cascara de limón rallada.
2 Colocar cucharadas de la preparación en una sartén antiadherente caliente y cocinar hasta que ambos lados estén dorados.
4 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario