Panqueques de alforfon aromaticos

565 kilojulios/135 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: bajo; fibras: bajo

1/4 taza/30 g/1 oz de harina de alforfón

1/4 taza/30 g/1 oz de harina leudante

1 cucharadita de pimienta molida

1 taza/250 ml/8 fl oz de leche descremada

1 cucharada de miel, tibia

1 clara, ligeramente batida

1 cucharadita de aceite

1 cucharadita de cascara de limón rallada

1 Tamizar la harina de alforfón, la harina leudante y la pimienta en un recipiente. Combinar la leche, la miel, la clara y el aceite. Agregar a la mezcla de harina y unir hasta obtener una pasta suave. Añadir la cascara de limón rallada.

2 Colocar cucharadas de la preparación en una sartén antiadherente caliente y cocinar hasta que ambos lados estén dorados.

4 porciones

0 comentarios:

Publicar un comentario