530 kilojulios/125 calorías por porción - carbohidratos: elevado; grasas: medio; fibras: medio
4 tazas/375 g/12 oz de avena en hojuelas finas
2 cucharadas de coco rallado
1 taza/45 g/1 1/2 oz de avena en hojuelas gruesas
4 cucharadas de duraznos secos, picados
3 cucharadas de salvado de avena
3 cucharadas de germen de trigo
3 cucharadas de semillas de girasol
3 cucharadas de peras secas, picadas
3 cucharadas de pasas de uva corinto
1 Colocar la avena y el coco en un recipiente para horno y hornear 15-20 minutos o hasta que estén tostados. Revolver varias veces durante la cocción para que el tostado sea parejo. Enfriar.
2 Colocar la mezcla de avena y coco, la avena en hojuelas gruesas, los duraznos, el salvado de avena, el germen de trigo, las semillas de girasol, las peras y las pasas en un recipiente y mezclar.
Sugerencia para servir: agregar trocitos de plátano y leche baja en grasas helada o jugo.
20 porciones
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