Omelette primavera

570 kilojuliosl 135 calorías por porción - carbohidratos: bajo; grasas: elevado; fibras: bajo

4 huevos, ligeramente batidos

 1/4 taza/60 ml/2 fl oz de leche descremada

pimienta negra recién molida

1 cucharadita de margarina poliinsaturada

3 cucharadas de queso cheddar reducido en grasas, rallado


relleno de verduras:

1 cucharada de margarina poliinsaturada

6 champiñones, en láminas

1/2 pimiento rojo pequeño, rebanado

2 cebollas, finamente picadas

1 cucharadita de cilantro picado


1 Para preparar el relleno derretir la margarina en una sartén antiadherente sobre fuego mediano y colocar los champiñones, el pimiento rojo, las cebollas y el cilantro; cocinar, revolviendo, 2 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retirar de la sartén y mantener al calor.

2 Colocar en un bol los huevos, la leche y pimienta negra a gusto y batir para mezclar. Derretir la margarina en una sartén antiadherente limpia sobre fuego mediano. Verter la mezcla de huevo en la sartén y cocinar hasta que casi coagule. Colocar el relleno sobre una mitad de la omelette, luego espolvorear con el queso. Cerrar la omelette plegando una mitad sobre la otra, cortar en dos, colocar sobre platos y servir de inmediato.

2 porciones

0 comentarios:

Publicar un comentario