Bocadillos de verduras

500 kilojulios/120 caloñas por porción -carbohidratos: bajo; grasas: elevado; fibras: medio

2 papas, ralladas
1 zanahoria, rallada
1 calabacita, rallada
1 cucharada de semillas de amapola
2 huevos, ligeramente batidos
pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite poliinsaturado

1 Colocar las papas, la zanahoria, la calabacita, las semillas de amapola y los huevos en un recipiente, mezclar y condimentar a gusto con pimienta.

2 Pincelar o rociar con el aceite una sartén antiadherente y calentarla sobre fuego mediano. Verter cucharadas de la mezcla, aplanar ligeramente y cocinar 4-5 minutos de cada lado, hasta que los bocadillos estén dorados.

Sugerencia para servir: para un desayuno completo, comenzar con un vaso de leche descremada y frutas frescas y servir estos 4 porciones bocadillos con pan o tostadas.

4 porciones.


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